Menu Principale

 
 

Home

 
 

Chi siamo

 
 

I Servizi

 
 

Referenze

 
  Network  
  Partners  
  Associazioni  
 

Utilità

 
 

Area clienti Pubblic

Area clienti Reserved
 
 

Informativa privacy

 
 

Migliori realizzazioni

 
  Case studies  
 

Eventi

 
 

Links

 
 

Dove siamo

 
 

Vetrine web

 
 

Rassegna stampa

 
 

Iniziative solidali

 
 

Lavora con noi

 
     
     
 

Photogallery 
Client Storage

 
     

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali Dati (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i Dati Personali da Lei volontariamente messi a disposizione di GLOBUS GENERAL SERVICE SRL (di seguito, anche, “la Società” o “GLOBUS”) saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei Dati Personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

1. Categorie di Dati Personali trattati
Globus tratterà i seguenti Dati Personali forniti dall’Interessato:
Dati anagrafici (quali: nome, cognome), password, email, email aziendale, telefono mobile, indirizzo (di seguito, anche, “Dati Personali” o “Dati”).

2. Finalità del trattamento.
I Dati Personali da Lei messi a disposizione di Globus potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
a) per finalità amministrativo-contabili e per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente;
b) per finalità di marketing, in seguito ad un suo eventuale e specifico consenso, come ad esempio: l’invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi, con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall’Italia da parte di GLOBUS, di società controllanti, controllate e/o partecipate da essa, nonché da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente ad GLOBUS che inviano comunicazioni per nome e conto di GLOBUS;
c) per finalità di profilazione, in seguito ad un suo eventuale e specifico consenso, per consentire l’elaborazione ed il compimento di studi e ricerche statistiche e di mercato, per ricevere offerte personalizzate da parte di GLOBUS, di società controllate e/o partecipate da essa, nonché, per nome e conto di GLOBUS, da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente ad GLOBUS e/o che, comunque, collaborino in attività commerciali di GLOBUS;
d) in seguito ad un suo eventuale e specifico consenso, per il trasferimento dei dati a partner commerciali di GLOBUS ai fini della ricezione di loro comunicazioni. Le ricordiamo che, con riferimento alle finalità evidenziate ai punti a), il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio.
Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe:
- in riferimento alla finalità di cui al punto a): per GLOBUS, l’esecuzione delle attività di natura amministrativo - contabile e il corretto adempimento di obblighi normativi.
Con riferimento alle ulteriori finalità evidenziate ai punti c) e d) il conferimento dei Suoi Dati Personali, e il consenso al trattamento degli stessi per le suddette finalità, è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto a fornire i suoi Dati e/o il consenso per i trattamenti relativi alle suddette finalità e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire alla Società:
- in riferimento alla finalità di cui al punto d): l’invio di comunicazioni promozionali da parte di GLOBUS;
- in riferimento alla finalità di cui al punto c): lo svolgimento di attività di profilazione e l’invio di offerte personalizzate da parte di GLOBUS;
- in riferimento alla finalità di cui al punto d): il trasferimento dei Suoi Dati Personali a partner commerciali di GLOBUS ai fini della ricezione di loro comunicazioni.

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei Suoi Dati Personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei Dati stessi.

4. Destinatari o Categorie di destinatari dei Dati Personali
Potranno venire a conoscenza dei Suoi Dati Personali i soci, i componenti il consiglio di amministrazione o altro organo amministrativo, il Responsabile per la Protezione dei Dati, e, comunque, i Preposti designati da GLOBUS e gli Incaricati del trattamento dei Dati Personali nominati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni.
I Suoi Dati Personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti che forniscano a GLOBUS prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente par. 2 quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, società controllate, partecipate e/o collegate.
I Suoi Dati Personali potranno essere altresì comunicati a fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero altri soggetti e/o enti che provvedano (per conto di GLOBUS):
- alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati da GLOBUS;
- all’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e servizi;
- allo svolgimento delle attività di profilazione, nonché all’elaborazione e al compimento di studi e ricerche di mercato.
I Suoi Dati Personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea ove la Società persegua eventualmente i propri interessi. Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da decisioni di adeguatezza della Commissione Europea, è effettuato in modo da fornire garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del Regolamento.

5. Durata del trattamento e criteri utilizzati per la conservazione dei Dati Personali
5.1 Durata Per le finalità di cui alla lettera a) del paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, i Suoi Dati Personali saranno trattati solo per il tempo necessario. Per le finalità di marketing, di profilazione e di comunicazione a partner commerciali di GLOBUS di cui alle lettere c) e d) del paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, i Suoi Dati Personali saranno trattati fino alla eventuale revoca del consenso da parte dell’Interessato.
5.2 Conservazione I Dati verranno conservati secondo i seguenti criteri:
- i Dati trattati alle lettere b) e c) del paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, verranno conservati per tutto il tempo in cui Lei vorrà e per un periodo di 10 anni successivo alla interruzione del rapporto, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione, per consentire a GLOBUS la difesa dei propri diritti;
- i Dati trattati per finalità di marketing e profilazione di cui alle lettere b) ed c) del paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, saranno conservati per un tempo massimo di 12 mesi.

6. Diritti dell’Interessato La informiamo che in qualunque momento Relativamente ai Suoi Dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento.
Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare del trattamento dei Dati all’indirizzo email info@globusgeneralservice.it;
a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR. Il contatto del Responsabile della Protezione dei Dati Personali di GLOBUS è dpo@globusgeneralservice.it
Nel dettaglio l’Interessato ha il diritto di:
- revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca,
- chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei Dati Personali o la limitazione del trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; - ottenere la portabilità dei Dati;
- proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

7. Titolare del trattamento, Responsabili e Responsabile della Protezione dei Dati Personali Il Titolare del trattamento dei Suoi Dati è GLOBUS GENERAL SERVICE SRL, con sede legale in Milano (MI), Via Tertulliano, n. 70, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da GLOBUS GENERAL SERVICE SRL potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@globusgeneralservice.it. L’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili ai sensi dell’articolo 28 del GDPR è disponibile presso la Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate. Il contatto del Responsabile della Protezione dei Dati Personali di GLOBUS è dpo@globusgeneralservice.it
La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. GLOBUS invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei Dati Personali raccolti da GLOBUS a visitare periodicamente questa pagina.

Titolare del trattamento
GLOBUS GENERAL SERVICE SRL

 

 

“La nostra missione è diventare il vostro solution provider in tutta Italia”