Menu Principale

 
 

Home

 
 

Chi siamo

 
 

I Servizi

 
 

Referenze

 
  Network  
  Partners  
  Associazioni  
 

Utilità

 
 

Area clienti Pubblic

Area clienti Reserved
 
 

Informativa privacy

 
 

Migliori realizzazioni

 
  Case studies  
 

Eventi

 
 

Links

 
 

Dove siamo

 
 

Vetrine web

 
 

Rassegna stampa

 
 

Iniziative solidali

 
 

Lavora con noi

 
     
     
 

Photogallery 
Client Storage

 
     

Informativa Privacy

Desideriamo informarvi che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, legalità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

Pertanto Vi forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Voi forniti verranno trattati solamente per l'attuazione del servizio e per la fatturazione della prestazione.
  • Il trattamento dati sarà effettuato manualmente e/o informaticamente.
  • Il mancato conferimento dei dati comporterebbe la mancata esecuzione del servizio.
  • I dati potranno essere comunicati a società terze per la gestione della contabilità e per l'esecuzione dei servizi qualora questi non vengano forniti direttamente da GLOBUS General Service srl.
  • Il titolare del trattamento è GLOBUS General Service srl, con sede in Via Tertulliano, 70 - 20137 Milano.

In ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

“La nostra missione è diventare il vostro solution provider in tutta Italia”